一站式服务
  • 地址:青岛市市北区辽阳西路18号兴业大厦
  • 电话:0532-68620226(中/ 日咨询)
                                (楼宇经济招商咨询)
                0532-68620883(中/ 英咨询)
                0532-68620229(中/ 韩咨询)
  • 传真:0532-68620200
  • 邮箱:Sbqzsjgw@qd.shandong.cn
您现在的位置:首页>新都心 新都心
*点击图片中的文字区域进入楼宇详情
园区介绍
新都心——青岛现代化的商务中心、商贸中心和居住中心。规划范围:长沙路以南、清江路以北、南昌路以东、黑龙江路以西围合区域。规划总用地面积:3.98平方公里规划建设面积:约460万平方米其中,商业面积约200万平方米,已列入青岛市千万平米商贸区建设规划,2015年基本建成。
市北区将青岛新都心作为新区发展的核心区域,坚持高端化、品质化发展,围绕地铁干线(地铁M3号线),集聚各类公共服务设施和大型商务商业设施,培育现代商务、购物休闲、创业孵化、公共服务功能,使其成为市北区新的文化、商务和高端居住中心,发挥对西部老城区改造的示范带动作用和对东部新城区品质提升的引领作用,打造青岛市主城核心区的新地标。
发展方向:高端服务业、金融业、商务办公、创意展示、会展酒店、商业居住等。   
已入驻商业:永旺、凯德商用、新加坡尼斯酒店。
参与开发建设单位:万科地产、中海地产、海尔地产、海信地产、和达地产、凯德商用、新加坡尼斯集团等。