一站式服务
  • 地址:青岛市市北区辽阳西路18号兴业大厦
  • 电话:0532-68620226(中/ 日咨询)
                                (楼宇经济招商咨询)
                0532-68620883(中/ 英咨询)
                0532-68620229(中/ 韩咨询)
  • 传真:0532-68620200
  • 邮箱:Sbqzsjgw@qd.shandong.cn
您现在的位置:首页>青岛科技街 青岛科技街
*点击图片中的文字区域进入楼宇详情
园区介绍
青岛科技街是“青岛高新技术产业开发区”的重要组成部分,曾先后获得“全国先进科技产业园”、“山东省信息服务业十大集聚区”和“青岛市文化创意产业十大园区”等荣誉称号。已引进颐高数码广场、百脑汇数码资讯广场、宏图三胞数码连锁、青岛华强广场等重点项目。打造了青岛市高新技术孵化中心、青岛市大学生创业孵化中心和青岛科技街数码创意园等载体,引进了青岛市技术产权交易所,为都市型科技产业的发展拓展了空间。
以青岛电子信息城、青岛颐高数码广场、华强广场等IT产品专业市场为主体,成为青岛电子信息产品研发、成果展示及交易、知识产权转让、产权代理等对外服务的窗口,建设集研发、贸易和商务等功能于一体的现代化科技服务区,打造服务青岛、辐射半岛的高科技智能娱乐体验中心、数码成果交易展示中心、IT商务办公中心、国家大学生创业基地、软件及解决方案企业的孵化基地。
规划范围:辽宁路周边区域,全长1800米。
规划总面积:0.175平方公里
总建筑面积:31万平方米
招商方向:计算机软件、计算机应用和电子信息技术、光机电一体化、海洋新材料及生物制药等高新技术产业。